quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Sport leva um gol polêmico, perde para o Guarany e está praticamente eliminado

Sport foi dominado pelo Guarany-CE no segundo tempo e levou gol no final

A equipe cearense marcou nos acréscimos do jogo, juiz chegou a anular o gol, mas depois voltou atrás

O Sport está praticamente eliminado da Copa do Nordeste. Somente uma combinação de resultados, somado a duas vitórias sobre Náutico e Botafogo-PB, respectivamente, darão a chance de o Leão seguir em frente na competição. Voltando a apresentar um mau futebol,o Leão foi derrotado por 1 a 0 pelo Guarany de Sobral, na noite desta quarta-feira, no estádio do Junco, no interior do Ceará. O gol cearense foi marcado por muita polêmica e confusão, aos 45 minutos do segundo tempo. O juiz chegou a anular o gol apontando uma irregularidade no lance, mas logo voltou atrás. O técnico Geninho e os jogadores do Sport ficaram indignados.
Com o resultado, o Rubro-negro ficou nos pontos, enquanto os cearenses, líderes do Grupo D, chegaram a sete. No próximo domingo, o Sport enfrentará o Náutico, na Arena Pernambuco, sem pode pensar em outro resultado que não seja a vitória. Para ter chances reais de ultrapassar os rivais na próxima rodada, o Leão já pode começar a “secação” a partir de hoje, torcendo por um tropeço dos alvirrubros, frente ao Botafogo-PB.